Укажите краткое описание помещения
Столовая
Характеристики столовой
- Обеденный зал (основная школа)
- 209.2 кв.м.
- Посадочных мест (основная школа)
- 200 мест
- Раковины для мытья рук (основная школа)
- 7 шт.
- Дополнительные помещения
- Раздаточная, моечная, цеха (горячий, мясной, овощной)
- Обеденный зал (начальная школа)
- 84.1 кв.м.
- Посадочных мест (начальная школа)
- 100
Оснащение столовой
- Оборудование столовой (шкаф жарочный, электрические плиты, электромясорубка, шкаф холодильный, холодильники, морозильные камеры, печь хлебопекарная, стол охлаждаемый, мармиты, микроволновая печь, тестомес, машина кухонная универсальная)
- 33 шт.
Буфет
Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы.
В нашем буфете можно купить свежие булочки, пирожное и напитки.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
